Testimoni Jasa Angkut | Jasa Angkut Soloraya
Menu
PASTIKAN ANDA MENDAPATKAN TARIF JASA ANGKUT SESUAI DENGAN STANDART HARGA YANG DITETAPKAN PAGUYUBAN

testimoni

  • Sania -

    Baik! Hari ini pertama pake INFO JASKUT INI, Order jam 4 pagi dan 2menit kemudian langsung dapet driver yang jemput. Sekitar 10-15 menit driver langsung sampe. Sopan, dan ramah. Nice innovation JASKUT! Sukses terus ke depannya dan makin tingkatin lagi pelayanannya.

  • Rohmad - Boyolali

    BAGUS, tapi msh bnyk yg harus diperbaiki. Inovasi yang brilliant, so far saya puas dgn pelayanannya. Ada jg driver yg kurang rapih penampilannya, suka nyalip2 sembarangan. SDM nya hrs terus dilatih.

  • Ineke - Boyolali

    Good.. Mgk saran buat jaskut untuk ditambahkan pengiriman barang dg metode antar-jemput-antar lagi (spt dokumen). Spt pengalaman sy hari ini, meminta JASKUT untuk mengantar dokumen cm buat approval lalu dikirim lg ke sy.

  • Indah - Sukoharjo

    Good, jaga kualitas dan perbaikin yg eror makin baik. kendala masih sama.

  • Marino - Sragen

    Bagus. Hanya butuh sedikit perbaikan Pelayanan yang saya terima selama ini bagus. Baik dari driver dan kelengkapan sebelum berkendara. Yang mungkin perlu di perbaiki adalah servernya mungkin. Saya sudah memesan lebih dari 3x, tapi cannot find driver terus.

  • MARDI - Karanganyar

    Sebaiknya dilengkapi Foto profile memeber / driver. Tiap driver jg harus selalu memakai atribut agar lebih trusted. Driver juga harus lebih aware terhadap daerah-daerah supaya ga ngaret karena alasan nyasar. Fast respons. abangnya ramah. jangkauan di luasin lagi dong.. jangan SOLORAYA aja yang banyak.

  • Seno - Sukoharjo

    Ini kali ke 2 saya pake jasa angkut dari PAGUYUBAN INI, saya suka pelayanannya, driver nya sopan, sistem dari pre order sampai eksekusi smooth..semoga pelayanan dan armada makin banyak, kalo perlu driver2 luar kota bisa ikut gabung juga, udah ngga pake nembak harga segala. So far untuk transport 5 bintang belum coba layanan lainnya, maju terus pelopor jaskut out of the box “..i like it.

  • Salama - Klaten

    JASA ANGKUT SOLORAYA Cool!! Mau saran, untuk kualitas mohon diperhatikan. Tolong tepat waktu ya memang sih kadang jauh. Jangan kayak public transportasi yg lain. Yang bagusnya hanya sebentar. Top luar biasa JASKUT ini, maju terus, perbaharui terus pelayanannya

  • Mimi - Karanganyar

    PAGUYUBAN JASA ANGKUT Keren! Saya sudah menggunakan JASA ANGKUT beberapa kali dan pelayanannya sangat memuaskan!

  • Karyono - Sragen

    Good Website. Wajib tengok ini web itu adalah JASA ANGKUT yg nyaman banget… Mau kemana pun tinggal tengok web dah pada ngumpul itu jasa angkut, pesen dan sampai tujuan dgn selamat.. Abang2 JASA ANGKUT ramah ramah, perhatian terhadap keselamatan pelanggan.

  • Ngadiyo - Solo

    Inovasi baru u/bisnis transportasi Salut atas ide pelayanan informasi online namun jika ditekuni menghslkan keuntungan lumayan. Shg bermanfaat bagi tukang2 angkut, masyarakat & membuka lapangan krj. Sehingga jaskut lebih terorganisasi & profesional. Maju terus & tidak berhenti berinovasi.

  • Dini - Solo

    Love WEBSITE PAGUYUBAN JASA ANGKUT Media yang benar benar sangat membantu..murah dan pelayanan cepat ..bagus…suka sekaliii

  • Aji - Klaten

    Good, tapi perlu perbaikan dalam peningkatan kecepatan pelayanan. Pelayanan Ramah, drivernya cepet response, bagus walau sedang promo tp tidak menurunkan pelayanan, tp aplikasinya perlu diperbaiki lg terutama untuk drivernya… krna bbrapa aku tanya ke drivernya slalu kebingungan mencari letak konsumennya krna tidak adanya GPS yg melacak keberadaan kita.

  • Jhony - Sukoharjo

    Jasa Angkut saat ini kian ramai. Meskipun ada saingan tapi dengan adanya website ini menjadikan semua lebih aman dan terkendali. Dari harga dan pelayananpun dapat terukur

  • Tri - Karanganyar

    Terima kasih, berkat websute ini saya mendapatkan jasa angkut terpercaya, harga murah dan pelayanan terbaik.

  • Nonik - Solo

    Terima kasih, saya sudah dibantu pidahan rumah dari UNS ke dekat SMA 5 Solo. Pelayanan bagus, cepat dan sabar

Form Testimoni

Solo
0856-4745-2062
0856-4745-2062
0856-4745-2062